Душевный диалог 48

Чинтамани
Спасибо Вам за отзыв! Нет, это написала Небесная, когда побывала
на земле и пообщалась с певчими птицами. Она от них узнала
много интересного. А Страусу остается только шеей вертеть на
все стороны, чтобы не застрять в песке!

Людмила Степановна Небесная   26.02.2017

Простите, страус не застревает в песке, а умышленно прячет голову в песок, чтобы НЕ видеть ничего, что происходит вокруг, Людмила, и Вы это ХОРОШО знаете!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани   26.02.2017

Те, кто умышленно прячут голову в песок, могут случайно там
застрять! Разве не так?

Людмила Степановна Небесная   26.02.2017

Случайностей НЕ бывает,
Разве Вы НЕ знаете???
Почему то очень,
Очень упираетесь???
Я пыталась Вам сказать,
Что НЕ надо осуждать
Птичек поднебесных,
Их Прекрасны песни!!!
(27.02.2017 г. по Сахалинскому времени) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани   26.02.2017