Не бузи!

Александр Шталкин
В необоримой круговерти,
Бессчетный замыкая круг,
Я понял - ожидание смерти
Страшнее сущности, мой друг.

Перебирая варианты,
Взяв в ориентиры три сосны,
Зря полагался на таланты
Мозг без понятия вины.

Пригожий лес вполне пригоден
Для одинокого житья,
Но разве ум всегда свободен,
Оковы скинув бытия?..

Хотелось выбраться из чащи,
Одолевая бурелом,
Но стоит ли встречаться чаще,
Имея женщину с веслом?

Не зря придумано искусство,
Но ради чувственных утех,
Во имя собственного буйства
Ум не томи под едкий смех!

Опохмелись! Иначе черти
Займут до завтра твой досуг
В той бесконечной круговерти,
Где всё закончено, мой друг!