Многолетним

Татьяна Шорохова 4
МНОГОЛЕТНИМ
Кому подорожные выданы
на жизни нескаредный час,
мы многое в мире увидели
в замочные скважины глаз.
Мы опытны стали, наслышаны,
наполнены многостью лет,
изнаночным пламенем выжжены,
но живы. Счастливый билет
нам выпал – почти долгожителям,
негениям длинной судьбы.
Но как мы бываем мучительны,
не в силах обиды забыть!