Когда-нибудь

Сторонкина Анастасия
Когда-нибудь я перестану
Украдкой плакать по углам,
Своих построю тараканов
И разберу в квартире хлам,

Забуду комплексы из детства
И платье новое куплю,
Приду к тебе и наконец-то
Скажу, что я тебя люблю!

Путь до тебя, конечно, труден,
Но я смогу, уж ты поверь...
Как хорошо, что это будет
Когда-нибудь, а не теперь.