Я поздравляю вас с весной...

Татьяна Горюнова 3
 Я поздравляю вас с весной
 И предлагаю вам влюбиться!
 Я приглашаю вас с собой,
 Раскиньте руки словно птицы!

 Мы начинаем наш полет
 Навстречу солнцу, к звездам ясным,
 Туда, где лишь любовь живет,
 Туда, где ждем мы не напрасно!

 Я обещаю вам успех,
 Я нагадаю вам удачу!
 Ключи от счастья есть для всех,
 Я покажу вам, где их прячу!