Коробка

Дитя Лилит
Все что я имею ,это несколько маленьких глупых смыслов.
Которые я прячу в спичечной коробке,
я боюсь их потерять, то прячу ее в потайном кармане.
Это что-то изменит ?
и поверь,дело не в тебе,
а в этой чертовой спичечной коробке.
на что я опять променяю свою жизнь ?
на то что бы ты был любим
или на вечное сгорание моей души ?
Исход одинаков.
И я опять прошу о спасении,
моей деревянной, проросшей души.
Обещай что не выкинешь мою коробку,
обещай что в тебе никогда не будет плохих помыслов,
обещай спасти меня.
Я надеюсь что все мои силы, не были потрачены зря.