Я Прошу, чтоб знали!!!

Чинтамани
Всех читателей своих
Я ПРОШУ, чтоб знали,
Что стихи пишу для них,
В Благодарность посылая!!!
Чтобы ЖИЗНИ КРЕПЛА нить,
Утверждаясь ЧЕСТЬЮ БОЖИЕЙ,
А Она - ЛЮБОВЬ в ТРИЕДИНСТВЕ,
На Солнышко похожая!!!
(27.02.2017 г. по Сахалинскому времени)