Мы с тобою

Семён Игнатов
Вот и вечер снова нахмурился,
Закатило солнце глаза,
Мы с тобою красиво целуемся,
Мы с тобою вдвоём навсегда.

Жизнь даёт нам свои уроки,
Мы пытаемся их понять,
Я из них сочиняю строки,
Ты пытаешься всё менять.

Вот и солнце на голову село,
Вот и день нам машет рукой,
Мы с тобою единое целое,
Мы вдвоём навсегда с тобой.

26-Февраля-2017