Каждый шаг фрагменты бытия

Красаувчик
Налево дёрнешься - пропал в сугробах.
Свернёшь направо - та же ждёт фигня.
И прямо полем - снежная дорога,
А в целом - каждый шаг фрагменты бытия.

И вверх и вниз - сплошное бездорожье.
Судьба жестока в лабиринте дней.
Не пропадёшь, коль слышишь голос божий,
Седлай лошадку и скачи, скачи на ней!



«Конкурс - Белое безмолвие»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)