***

Чинтамани
Известно, что есть два вида ПРИРОДЫ: Духовная ( тонкая - Вечная душа) и Материальная (грубая - Временное - тленное тело), как и два вида РАЗУМА: Светлый - Добропорядочный - СоВестливый - МироЛюбивый - Божественный (Бог) и Темный - Невежественный - БезСовестный - войноразжигатель - БезБожный (лжебог). Эти два вида ПРОТИВОБОРСТВУЮТ: ТЬМА - мстит, СВЕТ - ЗАЩИЩАЕТСЯ!!!
Сегодня время ПЕРЕХОДА: Встать на ЗАЩИТУ СВЕТА может и ДАНО КАЖДОМУ носителю невежественного - тёмного -воинствующего Разума, на ЗАЩИТУ ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА МАТЕРИ - Светлой - СоВЕСТливой ДУШИ - ЖИЗНИ!!!
(26.02.2017 г.)