Марафон

Наиля Ахунова
Три дня подряд шли городские мероприятия с участием ЛИТО "Белая ворона". На трёх разных площадках. В их числе и бал с литературной гостиной в Национальной галерее "Хазинэ" (на фото). Моя проблемная спина ноет и просит пощады после трёхдневного стресса и параллельной беготни по мёрзлому чердаку с ведрами, полными воды, после бурной оттепели с дождем и протекающей крышей... Но как приятно сейчас вспомнить подобные встречи, они помогают на время забыть о таких утомительных проблемах.
 
Особенно я рада за автора нашего ЛИТО Ильдара Сафина, ведущего "Лит.гостиной" 25.02.17 в галерее "Хазинэ", у него весьма удачное начало года! Поздравляем! Так держать!

На фото: проект "Кремлёвские балы России". Идея и основной организатор - фонд "Надежда" (Самара) - Владимир Смирнов.
25.02.17.
Литературная гостиная с участием казанских ЛИТО, организации самарских молодых литераторов:
- организатор Ильдар Сафин, автор нашего ЛИТО "Белая ворона".