Ветер

Риммристая
вот он твой: невозможный живой уют,
ветер, что не уводит тебя от сути.
ты оставался, молча брал, что дают.
пальцы узоры в непойманных снах рисуют.

так оставайся, звенящая пустота.
ветер, ласкающий душу вне норм морали,
шерсть твою нежно гоняющий вдоль хребта -
силой, что слишком долго упорно брали.