твой панк-рок

Кара Мара
Знаешь,
мне так нравится слушать
твой пульс.
Он лучше
любого панк-рока
и я бы остался
с тобой
до белого каления,
но я так боюсь,
так боюсь,
даже завывает грудь.
Я боюсь тебя целовать
и ничего не чувствовать