Скучал...

Митрофанов Ен
...Когда на себя я не злился.
то - счастье  излучал,
пил водку под пиво, веселился,-
          скучал!
Потом вдруг хватался за рифмы
и что-то плёл сгоряча,
сказки менял я на мифы, -
          скучал!
Как правило почти всегда
я на вопросы отвечал:
нет-нет, да -да. -
          скучал!
Однажды мне ангел приснился,
я в жизни его не встречал,
однако же вскоре женился, -
          скучал!..
                22.02.2017