Парень с девушкой стоит...

Вадим Хуторский
  Осень листьями шуршит
  И дождем балует,
  Парень с девушкой стоит
  И ее целует.

  И не страшен плач дождя
  И холодный ветер,
  Защищает их любовь
  От оказий этих.

  И по жизни защитит,
  Солнцем зачарует,
  Парень с девушкой стоит
  И ее целует.

 

  Фото:о.к.