Простите брАтки..

Александр Гончаров 8
Один из тех, кому дано было вернуться...
Простите, брАтки!Которые остались там...
На годы те, мне больно даже оглянуться,
Где жизнь и юность нашу изуродовал Афган.

Простите, что судьба оставила в живых,
Чтоб мог за вас и за себя продолжить путь.
А Ваши души улетели в вечность, мир иных,
Мне снится перекрёст огней, что не вдохнуть.

Война, осталась в памяти моей, как боль,
За пацанов и за глаза,как небо голубые.
И, как в кино, мы не играли жизни роль,
Простите брАтки, что не станете седые.


Всех с прощёным воскресеньем и светлой памяти ребятам.