этот сказочный миг!

Людмила Бессонова 7
Нежный иней деревья украсил
Накануне святого крещения.
В парке, словно торжественный праздник,
Нити инея – как украшения.

И скрипит под полозьями снег,
И зима, притаясь, потеплела,
Ветерок затянул свой разбег,
А синичка все зернышки съела…

Воздух магии полон и сказки.
День чуть в дреме, нет солнечных блик…
Из души я достану раскраски,
Чтоб поймать этот сказочный миг!