Люди гибнут за металл

Вадим Бергаментов
В очах златой металл,
 Зеленые банкноты!...

 Начало всех начал...
 Отсюда и"пол поты"!

А,злоба,-мать металла,-
Мир в лагерном"клифту"!
   
 Закон мечей-,орала,-
 Уводит за"черту"!!!

   26.2.2017 год.