Бременские музыканты спустя N лет

Искорка Души
написана для конкурса Юрий Энтин - forever!

Бременские музыканты глазами Высоцкого
Основной мотив песни: Высоцкий - Сентиментальный боксер,
Строки
"Мы к вам заехали на час",-
Пропел кот и ушёл.
и
Из чемодана раздалось:
"Бонжур! Привет, Hello!"
А, ну, скорей кормите нас,
А то набьём табло! - мотив Геннадий Гладков - Мы к вам заехали на час
_______________________________

Бременские музыканты спустя N лет

Осёл, собака, трубадур,
Петух, принцесса, кот.
С концертом в замке смешат кур
И радуют народ.
"Мы к вам заехали на час",-
Пропел кот и ушёл.
Вот - поворот, кот всех потряс!
Царю нехорошо.

Вмешалась принцесса: "Мы, пап, без гроша..."
"Виною всему - трава анаша!"

Из чемодана раздалось:
"Бонжур! Привет, Hello!"
А, ну, скорей кормите нас,
А то набьём табло!
Неправда будто бы концу
Мы силы бережем
Мы бяки-буки, по лицу
Куплетами набьем!

Вмешалась принцесса: "Мы, пап, без гроша..."
"Виною всему - трава анаша!"

При счете "семь" король устал.
"Я денег не прошу!"
Король мгновенно сразу встал
"Лишь только анашу!
Неправда, будто без нее
прожить я не смогу, -
Ведь на полянах много трав -
не пожелай врагу!

Сказала принцесса: "Мы, бать, без гроша..."
"Виною всему - трава анаша!"

Пред замком свист, пред замком вой:
- Гоните ее прочь!...-
Гоните прочь ее метлой,
Она не ваша дочь!
Но царь не глупый, хоть слабак,
Что прожигает дни.
Он как узнал ее, чудак?
Да попросил: "Дыхни?"

Но он не унюхал, и думал, дыша:
"Виною всему - трава анаша!"

Она ведь пьет! Не то, что я!
Не быть теперь беде.
Признают доченьку друзья
И будем с ней гудеть.
Он выпил стопку: раз, два,три -
И провалился в сон.
А дочка, водочку допив,
Взялась за самогон.

Лежал он и снилось: что жизнь хороша...
Кому - хороша, а кому - не очень.

(от исходника немного отличается)
Песню смонтировала. Можно прослушать внизу, на моей страничке есть ссылка переделок песен:

Аолани - Бременские музыканты спустя N лет