Прожитое..

Алина Соловьёва 3
У вас всегда,всё в жизни получалось?
Фиаско, не терпели никогда,
Незванная беда, к вам в дверь стучалась,
Никогда! Не говорили:_никогда?

Много раз на ровном вспотыкались,
На "грабли"наступали, много раз,
А  руки ваши часто опускались,
А слёзы горькие,текли из ваших глаз.

Сколько было прожито в тревоге,
Хватало ли терпения и сил,
А часто ли,на жизненной дороге,
Каждый из вас,о помощи просил.

К кому из вас, судьба была жестока,
И что пришлось вам в жизни,пережить,
Кто-то ушёл..... на много,раньше срока,
Хотя, ещё мог,очень долго жить.

Не перечислить ведь всего,что было,
В себе хранит всё,сердце и душа,
Лишь память знает всё и не забыла,
Как у обрыва мы стояли чуть дыша.

Так может все уже,прошли невзгоды,
И дальше светлым,станет жизни путь,
Ценой высокой"заплатили"мы в те.годы,
Всели Господь,надежду, веру, в грудь.
Алина Соловьёва