Привязали на лугу

Людмила Шевченко 3
Привязали на лугу
                рыжую коровку.
Я пойду ей помогу,
                развяжу верёвку.
Будем с Зорькою вдвоём
                бегать, баловаться.
Вместе песенку споём,
                ой, зачем бодаться?