Родина

Отсвет Рахмов
Наша Родина - Россия!
Богом данная страна!
Русь родная, ценно, мило,
Все, что вижу из окна!

Из окна моего сердца,
Где находится душа,
Та, что хочет поделиться,
Потому что широка!

Поделиться добротой,
Светом, что в груди горит,
Щедростью и простотой,
Милостью, что там царит!

Русь - бескрайние просторы,
Реки, горы, лес, луга!
И куда не кинешь взоры,
Сердце радует она!

Ты любима бесконечно!
Для сынов своих всегда!
Тех, что строят мир небесный,
На раздольях у Тебя!

Ты прекрасней и красивей
Станешь, если мы - твои дитя,
Возродим былую славу,
Русских предков и Тебя!

Позабудем своё эго,
Не ища врагов вокруг,
Мы сплотимся ради Света,
Пробудив свой русский дух!

Ведь Россия всем опора,
Ждёт, надеется весь мир,
Что очнувшись от раздора,
И закрыв хмельной трактир,

Станет Родина святою,
Как в былые времена!
И проснётся от запоя,
Наш народ и вся страна!

Возродятся все устои,
Совесть, азбука и речь!
Уважение к старшим, кое
Потерялось, нам сберечь!

И тогда весь люд, природа,
С облегчением вздохнут!
Процветания, Свободы
Люди Новый Век начнут!