Боль души

Дарин Чернецкий
Не рви родная мою душу,
струной натянутой до боли.
Из книги лучшие страницы
Стобою были связаны на век!
Стихи мои, тебе признанье
Ты их прочтешь без сожаленья.
Не загрустишь,
да и не вспомнишь!
Хочу сказать, прости за чувства;
Глупца прости, любившего весь мир!
Не рви родная мою душу.
Сломать легко, а склеить невозможно.
                *** 
  В этот православный праздник "Прощеное воскресенье"  Я бы хотел попросить у всех прощения!А вообще, нам нужно каждый день просить прощения,просто так ,без причины!А иногда ,сами того не замечая ,мы делаем  больно нашим близким и друзьям.Прощение -это душевное лекарство!!!
С уважением,  Дарин Чернецкий.