Забуду старые стихи

Александр Комаров-Жестянников
Забуду старые стихи,
Они повыцвели, завяли.
Волью я в новые мехи
Стихи, как струи цинандали.

Смотри - играет как оно, -
Что раньше было только соком, -
То ужЕ доброе вино,
Которое ценней со сроком.