Прошу прощения, мой Бог!

Екатерина Богиня Любви
Дорога дальняя к любви
Ждёт впереди ,наледь и холод
Зима готовя капканы
Не успокоит ,мерзкий голод

А ты ,всё жаждешь тишины
Лишь тишины ,не покаяния
Прощение просишь ,снова ты
Всем нам ,присущи сострадания

Так тяжело ,идти вперёд
По той тропе ,заледенелой
И душу ,ядом согревать
Его всыпают ,в раны смело

Но всех прощать ,видно судьба
Иду с улыбкой и не морщусь
И на морозе ,весело
Мне ангел ,греет душу точно

Да тяжело ,то пустяки
Но разве ж ,кто то ,это знает
Простужен голос ,ерунда
Сироп морковный ,нужен к чаю

Стопу согрею ,луком вновь
И попрошу  молясь прощение
У соли ,что мою любовь
Вновь исцелит ,на удивление

Прошу прощения у всего
К чему бы ,Я ,не прикасалась
Прошу прощения ,мой Бог
Ты любишь всех ,за всё прощая...)