Мой Райский уголок

София Николаева
Есть в моей жизни Райский уголок
Во мне живет он,сердце его помнит
Он в детстве укрывал меня и утешал как мог
Когда слезами горе душу мне наполнит

Здесь под прикрытием кустарника в просвет
Холодный ключ наружу пробивался
От радости журчал увидев солнце свет
В низинке словно в чаше разливался

Он озерко своей водицей наполнял
Он  напоил кустарники,цветы и травы
Тем самым он оазис создавал
Мой райский уголок,где рос цветок купавы

И здесь в шикарном разнотравном платье
Природа правила очередной свой бал
Цвели герани луговые,орхидеи.На закате...
Купавы яркий огонек в траве пылал

Сюда я убегала когда было больно
Был человек родной, который обижал
А в райском уголке, мне было так спокойно
Мои друзья - ручей,цветок купавы боль мою снимал

Жизнь прожита, мы выросли и постарели
Но в памяти моей мой уголок живет!
Я ухожу сюда когда метут метели
Здесь лето круглый год, купава здесь цветет!

26.02.2017  Фролово