С понедельника

Лорд Эск
Бейся о стену в истерике,
Чувствуй своё одиночество.
Новая жизнь с понедельника -
Только б дожить. Да не хочется.

Только б любить. До молчания.
Или до писем бесхитростных.
Песенка чья-то случайная
Мысли со временем вытеснит.

Птица, забившая крыльями
В клетке разбуженной памяти -
Доза смертельно-бессильная -
Петь вы её не заставите.

Стены не сдержат безумия,
А потолок - безнадёжности.
В сердце забытая студия
С вечными граффити сложностей.

Битва - как та же истерика,
Путь между явью и истиной.
"Новая жизнь с понедельника" -
Кем-то на сердце написано.