Кто сказал вам..

Лорд Эск
Кто сказал вам, что вы одиноки,
Что таких, не бывает, как вы?
Люди - старые псевдо пророки,
Судят зло, не подняв головы.

Кто сказал вам, что вы недостойны
Молодыми, счастливыми быть,
Улыбаться и плакать спокойно,
И конечно кого-то любить?

Кто сказал вам, что вы - словно море,
И жестоки к стремленьям волны?
И зачем вам нырять с головою
В этот полу-обман, в полу-сны.

Кто сказал вам, что вы половинны,
И что части другой не найти?
Люди - ложь. Люди - ветер низины,
Что сбивает прохожих с пути.

Кто сказал вам, что старая рана
До скончания жизни болит?
Мир с улыбкой степного варана
За борьбою за вашей следит.

Кто сказал вам, что радость напрасна,
Вспышка света в преддверье беды.
Солнце светит надёжно и ясно,
Его дети не злы, не святы.

Кто сказал вам, что дружба не вечна,
Что любви посвящённая жизнь
Быстро кончится в каменных стенах?
В вас есть сила. На зависть другим.