Смысл обнимать безответно

Лостпо
Смысл обнимать,
Безответно.
Смысл мне чувствовать,
Касания ветра.

Зачем мне нравятся,
Клубы серого дыма?
Зачем мне нравятся,
Травмы,от острого клина?

Зачем так горячи,
Его поцелуи?
Зачем он ушёл,
Играя Луи?

Зачем он вернулся,
В полуночной тьме?
Зачем он вернулся,
Вернулся ко мне?

Его тёмные кудри словно шоколад,
Тёмный,горький.
Его улыбка,так сладка.
Словно кремовая прослойка.

Зачем ушёл,
Зачем пришёл?
Я лишь актёр,
Он режиссёр.

Смысл целовать,
Не любимых?
Смысл смотреть в глаза,
Глаза пустые.

Смысл обещать,
Неисполнимого?
Смысл врать,
Врать близким и любимым?

Смысл любить,
То что убивает?
Смысл утопать,
В том,кто спасает?

Зачем мне целовать космос,
Холодный,вечный?
Зачем же говорить,
Что любовь бесконечна?

А помнишь,
Помнишь мы были детьми,
Детьми наивными,
Наши сердца и души были ранимыми.

Мы верили в счастье,чудо.
Хотели летать,
И упали.
Стали разбитыми,инвалидами.

Хотели гулять,
Бежать.
Но судьба,
Не справедлива.

Счастливые люди,
Попадают в психушку.
Мне не стать хорошей женой,
Тебе не стать хорошим мужем.