Памяти погибшим в авиакатастрофе 31. 10. 15

Виктория Долмашкина
Солнце, пляж, ласкали волны...
Отдыхали, как в раю...
Жизнь казалась счастья полной...
Оказазались на краю...

На краю своих желаний...
Планов ярких для семьи...
Жить хотели и мечтали...
Но не сбудутся мечты...

Не обнимут их родные...
Не увидят блеск в глазах...
Сердца разбиты на осколки...
В глазах застыл безумный страх...

Очень хочется обнять их...
Счастья в жизни пожелать...
Только поздно... Слишком поздно...
Боли нашей не унять...

Можем лишь смотреть на фото...
Тех людей, что не смогли...
Прошагать счастливой жизнью...
До своего конца пути...

Тех людей, что целовали...
Деток малых до конца...
Ближе к сердцу прижимали...
Замирали их сердца...

Они надеялись на чудо...
До последнего момента...
Но застыли эти кадры...
Оборвалась жизни лента...

Оборвалась жизнь земная...
Испорились страх и боль...
Им теперь в воротах рая
Не важна мирская роль...

Они -Ангелы! Светиться
Долго будут, ведь в раю!
Нам осталось лишь молиться...
Стоять и плакать... На краю...

Виктория. 31.10.15.