она тебя бережёт

Даря Сакаулова
И в один момент прекращаются все слова.
Река выходит из своих краёв.
И если носится вокруг молва,
Не устраивай шум внутри до поднятия всех волос.

В один момент прекращаются все шаги.
Ноги молчат, ноги стоят на шершавом полу.
И как хочется сказать себе беги.
Туда, где нет этого "несомненно ждут".

Где шторм в океане, гроза, цунами.
Где нет всегорящих спасти, помочь.
Береги нервы и землю под своими ногами.
Она тебя бережёт.