всего-то

Иванна Ягода
Ну пусть.
До ужаса больно.
Всего-то..
Пусть даже ещё не прошло, не остыло.
Когда знаешь, что
Там кто-то
Кладёт ладонь на ее затылок.

А ты боишься , что это
Сон.
Что все к утру ненадежно, смертно.
Но ей, наверно тепло , ведь он
Закрывает её ладонью от ветра.