Крыши - белые треуголки...

Мария Мусаева Семирекова
Крыши – белые треуголки
И кокарды чердачных окон.
Зимний сумрак морозно-колкий
Завернулся в туманный кокон.
Слепнет день. Невесомо тает.
Торопливо проходят люди.
Доверять колдовские тайны
Вечер окнам бессонным будет.
И моё не погаснет долго...
Сердце слушает песни ветра.
Только в них ни пути, ни толка.
Всё вопросы... Да без ответа.