Просто работа...

Оля Мельцина
День обещал  быть терпимым вполне.
Все шло по плану, без  колебаний,
Только черкнуть еще строчку жене:
*"Еду в Освенцим. Целую. Твой Хайни."


=================================
* дословная цитата из письма Гиммлера жене