Неожиданный...

Лиловый Бархат
Такой, недоверчивый,
С бравадой мальчишка,
Птенец нежно-весенний.
Слышать умеешь,
Слабость слез лелеешь.
Даешь плыть от толпы людей.
Единственный,обнимаешь.
Дым сигареты витает...
Молчание дыхания в ночи.
Не верю, так не бывает.
Хочу быть любимой.
Слова - пустота, душа ждет
Океана счастья,  твоих колких щек.
Не кричи, знаю: не мальчик-
Самый умный, внимательный,
Ревнивый, сладкий.
Неожиданный.
Настоящий.
Сильный.
Всамделишный.
Был мой
Мужчина...