Реальность

Диана Долгунцева
А почему летают птицы?
Ребёнок скажет - это чудеса.
Хочу и я, как вон - та птица,
Покорить все наши небеса.
А взрослый скажет с раздражением,
- "Пора взрослеть, малыш".
Всё это физика - наука,
А в мире нашем нет чудес.