Листья пер. на франц. яз

Стефан Хэпвинг
Secou; au profond, je sens ce g;le br;lant.
M;riter telle souffrance qui ; peine va ;teindre?...
Pourquoi donc, affaibli, avec la mort jouant,
Se fonde-t-il, mon monde int;rieur?
Dis qu'elle finit, toute cette douleur!
***
La vie se tait... Veux-tu donc peindre
Les arbres priv;s des feuilles fan;es?
M;me si le vent va les harceler,
Il les arrachera du coeur.
Ne crois un seul m;chant menteur.
***
Va ;a finir?...
Dernier soupir.