Подумайте об этом...

Эдуард Скороходов
Россия испокон рождает гордецов
С горячею душой, талантливых от Бога,
В тот час, когда хотим забыть слова отцов
И в будущее лезть неведомой дорогой.

У Родины моей усталое лицо:
Который век подряд оплакивать поэта!
Его опять убьют законы подлецов,
А он и есть закон! Подумайте об этом…