Интрига

Елена Нарижняк
      Набросок для песни

Интригуем мы
Сами  и себя  ,
Интригуем ночью ...

Ты забыл меня
В суматохе дня ,
Но скучаешь очень ...

Блеск твоих интриг
Мне подарит стиль -
Я его замечу ...

Только не молчи ,
Только прокричи :
" Нас связала Вечность " .

       26 02 2017