Полный сказок волшебных...

Владимир Виниченко
Полный сказок
Волшебных и песен,
И подталой духмяны
Лесной,
Посмотрите,как мир
Интересен
И таинственен
Ранней весной,

Поутру широко
И эпично
Разгоревшийся
В небе огнём,
Посмотрите,как всё
Необычно
И по-детски
Неведомо в нём...