Дача

Монстрт Амадей
Пытаюсь я заснуть, но слышу храп,
Ну что за черт! Вот-вот рассыплюсь в прах!
Как занесло меня сюда, на эту дачу,
Я в этом доме наглотался чаду

И вот опять я делаю глубокий вдох,
Нет выхода отсюда, только вход...
Молюсь, но не поможет даже Тора,
Когда храпит и дышит рядом рота

Тут не один, не два, а целый полк!
А по подушкам бегает довольный клоп,
И забирается порой на темя,
По-видимому, в дамки метя

И в голове уже гудит от глупых схем...
Но тут я собственный услышал смех:
Ведь это соль, пойми, от жизненного гена,
И храп, и боль, и чад – все это нега!