Бабушкино направление

Мария19
Когда бывает грустно,одиноко
И,кажется,что мир против меня
Иду я к бабушке--тут недалёкo--
И разговор ведёт душа моя:

-Ну почему не справедливо?
А может быть не виноват!
Ведут жe очень некрасиво:
Обидят!В сплетнях утопят!

Идти к высокому начальству!
Пускай порядок наведут!
Заслоны учинят нахальству
И с миром люди заживут!

-"Не надо!--бабушка учила
Всё сами сделаем верней!
В делах твоих Душа и Вера!
Так всё наладится!Ты верь!

С Душой и Верой!Что бы и не было!
С Душой и Верой!Как в стихах!
И ясно станет,где б не проходила
Кто прав,кто нет в Ваших делах!"

Oб этом часто всё читали
И слышали ж такое мы не раз,
Но БАБУШКИ напутствие давали
С большой Душой и Верой в нас!

Теперь по жизни смело мы шагаем!
Не липнут и не сплетни и не "грязь"--
Ведь каждый шаг всегда сопровождаем
Душой и Верой,выращенной в нас!