У тебя появилась другая

Марина Пекишева
У тебя появилась другая.
И теперь тебе все равно.
Снова боль тело пронзает.
А любовь терпит свое.

И сейчас ты счастливый ходишь.
Держишь за руку крепко ее.
А я в своем сердцем грею
Нашу прожитую любовь.

Хоть прошло почти пол года,
А любовь крепнет во мне.
Сейчас плохая погода
В разорванной в клочья душе.

Не могу отпустить. Понимаешь?
Что-то держит. Не пойму что.
Только колит сердце, пронзает.
И зажить никак не дает.

Ты уже не вернешься. Я знаю.
Я уже тебе не нужна.
Ты уходишь, с собой забирая,
Что так долго хранила я.

Как забыть тебя, не понимаю.
Как понять, что уже не вернуть?
Я одна в своем маленьком Рае.
Превращенном в адскую жуть.