Где? Где?

Дед Ширай
Где, где Вы Р У С Ы,
А говорять, что нас Русов
 В РФ за 80% перевалило,
Пора диваны покидать,
Воевать в вас нету мочи,
 Даже языком,
Посмотрите на округу,
Сплошная нищета,
Вымирает,наша З Е М Л Я,
Наша с вами страна,
Мне стыдно,
72 летний дед,