Прошу прощение у всех...

Лариса Ярославская
Прошу прощение у всех...
За раны от моих утех,
За равнодушие, за любовь,
Что часто будоражат кровь,
За причинённую мной боль.
За то ,что сделать не смогла,
За счастье, что не сберегла...
Как часто у кого-то я его брала,
За то, что жертва и палач,
За чей-то громкий плач.
За то, что просто обижала
И повод для своих обид давала.
За то,что я смеюсь и плачу,
Когда иных уже здесь нет,
За праздность прожитый мной лет,
И за падения, за успех
Прошу прощения у всех!
 
26.02.17