Без музы не смогу

Ольга Шевко
У каждого из Вас своя судьба, намечен путь для долгой жизни, но что Вы видите в моих стихах, пытаетесь понять какой вы смысл. Быть может думаете я грущу, пишу лишь только с горя и обиды, но все не так, я суть вам расскажу, в мои стихах лишь только мои мысли. Летают строки птицей в голове, но часто я гоню их прочь, а иногда беру листок пишу, на суд читателей своих их выношу. Я понимаю это мало кто прочтёт, нигде я не найду своих стихов признания, никто не будет тратить время на бездарное письмо, в стране где есть великие издания. Пусть мало Вас, но вы со мной одно, всегда живёте в моих мыслях и тратя время на бездарное письмо, вы ищите себя, пытаетесь понять какой то смысл. Но в этих строках кроются лишь только мои мысли, им объяснения сама я не найду, без вас они спорхнут как будто птицы, я не поэт, но как и он без музы не смогу!