Нет заботы у Яги всех любить...

Елена Метелькова
Нет заботы у Яги
Всех любить.
Забрел - беги!
Через лес,
Гнилым болотом,
Коли жить еще охота.
Всяк скроён на добрый лад
И, конечно, гостю рад.
Только вот причина счастья
Может сильно отличаться
От того, на что расчет
Делает,
Кто в лес идет.
Там, в лесу другие страсти
Ждут заблудшего напасти.
Нет надежды на спасенье
Если подведет везенье.
И тогда Яге на ужин
Пригодится гость досужий.