Цифровая смерть

Сергей Нетч
Клавиатурой истерзана сеть,
Холодное четыреста четыре.
Меня одолевает сетевая смерть,
Мой адрес расстреляли в тире.

Распродана душа за мегабайты,
Сертификат просрочен навсегда,
Домен в обмен на гигабайты,
Всё это , - вековой обман!

Попавший в альтер эго дежавю,
Глазами опрометчиво ослепший.
На радости фальшивому дождю,
Не слышишь оцифрованности песни.

Ты стал не более чем приложением,
Ты променял ручьи на серость,
В почтовом ящике движение,
Какая дерзкая нелепость!

Живущий фильтрами системы,
Не видящий своей души,
Пишу сегодняшние темы,
В богатой паутине лжи.

Сто крат кричи коннектом!
Стреляй кофейным SOS!
Живи убийцей-интернетом!
Сегодня задушевно умер DOS!
©Сергей Зуев ( Нетч )