Горячая просьба

Инфантильный Дальтоник
Не возвращайся, сукин сын,
Не вздумай даже возвращаться!
Ты ведь не чертов древний джинн,
Чтоб заставлять мечты сбываться.

Прохвостище, example яркий
Того, что нравится девчонкам:
Наглец и хам, любовник жаркий:
Ты у меня сидишь в печенках!

Не возвращайся, сукин сын,
Ведь нервов на исходе трафик.
Растай в ночи, растай как дым!
Или составь хотя бы график.