Цикл

Георгий Альбертов
И первый снег крупою белой.
На кожу темную земли. Ложится.
И глубоким зевом. Могила.
Гроб к ней понесли.
Сомкнутся губы. Разойдутся.
Все кто близки.
Пытаясь жить.

А в желтом доме.
Уши резал.
Нам новорожденного крик.